• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 道德建设
泉港招募“爱心爸妈”开展关爱留守儿童公益活动
来源:福建文明网   发布时间:2018-05-14

  为切实关爱留守儿童,让留守儿童健康快乐成长,5月9日—5月16日,泉港区招募“爱心爸妈”开展关爱留守儿童公益活动。

  根据活动安排,本次活动将招募30位年满二十五岁、有经济能力和较强社会责任感的“爱心爸妈”,自愿认领30名留守儿童的微心愿,并在5月25日前往界山镇东张村参加结对帮扶活动,为孩子们圆梦,送去温暖。此外,还将通过观看文艺演出、东张村亲子游、美食DIY+油画DIY+花艺DIY等系列活动,与留守儿童亲密互动,为孩子们带去快乐。

  据悉,本次活动由泉州市妇联、泉港区妇联、界山镇党委联合举办,旨在通过活动为留守儿童实现小小的心愿、让梦想照进现实,帮助留守儿童健康成长,弥补他们感情的缺失,让留守儿童体会到与家人团聚的幸福。(泉州市泉港区委文明办陈燕燕 连莉昭)

责任编辑:康金山 
相关报道
文明要闻
八闽热评
热点图片
文件公示
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322