闽侯县:学习好榜样 传递正能量
发布时间:2017-07-12 来源:

    

  道德模范做报告  

  7月10日,以“培育核心价值观、弘扬社会正能量”为主题的闽侯县“模范好人进企业”巡讲活动在福建海源自动化机械有限公司举行。本次活动由闽侯县委宣传部、闽侯县委文明办主办,闽侯县总工会承办,闽侯经济技术开发区工会和福建海源自动化机械股份有限公司工会协办。闽侯县委文明办、闽侯县总工会有关负责人及企业职工代表参加了本次活动。 

  宣讲会邀请了第三届闽侯县“敬业奉献”道德模范徐美光、第三届闽侯县“助人为乐”道德模范张伟为职工们作先进事迹报告。 

    

  职工代表谈心得  

  真实的影像资料、生动的事迹介绍,报告人用高涨的热情、饱满的激情为大家带来了一场精神盛宴,令在场职工感动不已。“道德模范们的事迹可敬可学,在今后的工作和生活中,我们要力所能及地去帮助身边需要帮助的人。”活动现场,两位职工代表按捺不住激动之情,发表了自己的感言,引发在场观众的共鸣。(闽侯县文明办供稿) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322