福州闽侯县开展“模范好人一堂课”进校园活动
发布时间:2017-07-11 来源:福建文明网

    

  学生向道德模范献花  

  7月6日,闽侯县“模范好人一堂课”进校园活动在闽侯一中拉开了序幕。此次活动由中共闽侯县委文明办、闽侯县教育局主办,出席活动的模范好人有第四届福建省道德模范冯昭兴、“中国好人”黄爱敏、第三届闽侯县道德模范张伟、相关单位分管领导及闽侯一中师生共计300多人参加了活动。 

    

  第四届福建省道德模范冯昭兴和学生现场互动交流 

  活动中,模范好人们声情并茂地分享其助人为乐、孝老爱亲等生动故事,并与学生们进行互动交流。在座的听众都被模范好人的事迹感动着,听到动情之处,现场都会不自觉响起阵阵掌声。 

  据悉,此次进校园活动是2017年闽侯县开展“模范好人一堂课”活动的首站,接下来,将陆续开展模范好人先进事迹进单位、进社区、进企业等活动,旨在发挥模范好人的辐射作用,引导更多人学习模范好人,争当模范好人,形成崇德向善的良好社会风气。(闽侯县委文明办供稿) 

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322