• 首页
  • 资讯
  • 创建
  • 评论
  • 文化
  • 影音
  • 资料
  • 地方
您所在的位置:首页 > 八闽传真
省委文明办调研组到邵武市调研新时代文明实践中心(所、站)工作
来源:福建文明网   发布时间:2020-06-29

   

  省委文明办调研组实地查看邵武市新时代文明实践中心  邵武市委文明办供图 

  6月23日,省委文明办副主任谢纳新一行到邵武市调研新时代文明实践中心(所、站)建设运行情况。南平市人大常委会副主任、邵武市委书记何光松,南平市委文明办副主任李兆成、邵武市委副书记王晓、邵武市委常委、宣传部部长龚建春陪同调研。

  调研组一行首先来到市新时代文明实践中心,了解文明实践中心的建设运行情况。随后,调研组又相继走访了通泰街道西门社区新时代文明实践站,拿口镇新时代文明实践所。

   

  省委文明办调研组在邵武市新时代文明实践中心同志愿服务组织交流  邵武市委文明办供图 

  调研组实地察看了活动场所、文化设施等运行情况,听取中心、所、站各负责人工作汇报。调研组充分肯定了邵武市新时代文明实践和志愿服务工作的做法、成效,提出新时代文明实践中心(所、站)建设工作要加强整体统筹,实现资源联通共享,不断完善志愿服务活动制度建设;要充分发挥在职党员和民间组织的作用,常态化组织开展丰富有特色的文明实践活动,助推精神文明建设工作再上新台阶。(中共邵武市委文明办范增淳 陈惠娟)

责任编辑:康金山 
相关报道
主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322