城厢区举办“欢乐元旦 爱在华林”军民联欢晚会
发布时间:2018-01-03 来源:福建文明网

    

  朗诵节目 

  12月28日,城厢区“欢乐元旦 爱在华林”元旦联欢晚会暨开发区关爱职工系列活动在莆田市公安边防支队训练基地举行。区领导施清芳、陈丽萍出席。

    

  颁奖“十佳”先进活动 

  晚会,在震撼磅礴的鼓舞《热闹中国年》中拉开序幕,在相声《巧对十九大》、朗诵《永远跟党走》、歌曲《我的中国心》、《精忠报国》、士兵们表演《倒功操》等节目中诠释十九大精神,晚会在歌伴舞《越来越好》中圆满落下帷幕。同时,在晚会上发放100000元,表彰“十佳综治平安企业”、“十佳党员职工”等11组先进对象,激励华林工业园区2017年度工作中做出突出贡献的先进单位和个人,进一步激发各单位和广大干群共建“美丽城厢”的积极性。

  据悉,晚会旨在深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,提高职工的职业素养和文明素质,激励和引导开发区广大干部职工立足本职岗位,发挥主力军作用。晚会前夕,干部职工纷纷在“城厢区践行移风易俗倡树文明新风”承诺栏上签字,向与会人员发放电动车消防安全的海报、通告、职业健康安全常识、消防安全常识等,提醒大家节假日不忘文明与安全。活动由城厢区总工会、区委文明办、区综治办、区妇联、华林经济开发区管委会联合主办。(城厢区委文明办林香 谢黎明)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322