梅列区举办“欢庆党的十九大——金秋重阳 崇尚诚信”广场舞大赛
发布时间:2017-11-09 来源:福建文明网

    

  获奖队伍合影 

  为庆祝“十九大”的胜利召开,引导全区人民弘扬健康文明的文化生活,展示全区人民健康向上、奋发有为的精神风貌,不断提高广大市民的幸福指数,推动全区精神文明建设水平持续提升,10月31日上午,梅列区举办以“欢庆党的十九大——金秋重阳 崇尚诚信”为主题的广场舞大赛,来自全区各社区的11支队伍近300人参加比赛。

  队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,充分展示欢庆党的十九大的浓厚氛围和传承中华优秀传统文化的精神风貌,吸引群众近600人驻足观看。

  各参赛队在比赛过程中表现出了凝心聚力、团结一心的团队精神。经过一天激烈角逐,最终,四路社区获一等奖;小蕉、高岩社区获二等奖;江滨、东安、东乾社区三等奖;乾龙社区、崇桂社区、圳尾社区、龙岗康姿百德队、龙岗轻舞飞扬队获优秀奖。(梅列区委文明办李晓燕)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322