丰泽区举办“迎国庆、庆中秋”书法学习班
发布时间:2017-10-11 来源:福建文明网

   

  庄崇宏老师现场教授书法 

  为进一步丰富广大干部职工的文化生活,促进友谊交流,丰泽区举办的职工“迎国庆、庆中秋”书法爱好者学习班在9月29日正式开班了,来自本辖区机关、企事业单位57名书法爱好者分3个班参加18期书法学习。

   

  庄崇宏老师演示正确提笔姿势 

  此次书法学习邀请福建省书法家协会会员、泉州市书法家协会副秘书长、泉州市青年书法家协会副会长庄崇宏老师为书法爱好者授课,希望借在大家的参与进一步弘扬中华民族文化精髓,展示广大干部职工立足本职扎实工作的精神风貌,向全社会传递“中国梦·劳动美”的正能量。

  该学习活动在弘扬和传承了中华民族传统书法艺术的同时,加强了干部职工间的沟通和交流,并丰富了全体干部职工文化生活,获得参与者的好评。(泉州市丰泽区委文明办洪春来)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322