石狮举行“3·15”宣传服务活动 助推市场诚信发展
发布时间:2017-03-16 来源:福建文明网

    

  活动现场 

  3月15日下午,由石狮市市场监督管理局、石狮市消费者委员会主办的2017年“3·15”国际消费者权益保护日大型宣传服务活动在德辉广场举行。活动中,石狮市市场监督管理局、石狮市消费者委员会、石狮市司法局、中国人民银行石狮市支行等单位共同开展宣传维权活动,现场接受群众咨询、投诉和举报。

  与往年不同的是,今年除了在市区开展宣传活动外,市市场监督管理局还依托各镇(街道)市场监督管理所,在人流较为密集的地段现场接受群众咨询、投诉和举报,向群众宣传消费维权法律法规。据统计,“3·15”当天,石狮市市场监督管理局共接受群众投诉、咨询400余件,其中现场受理群众投诉举报40余件。(石狮市委文明办王冰冰)

责任编辑:康金山

点击查看更多

主办单位:中共福建省委文明办
运行管理:福建文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322